Голос Ваш давно не слышал...

ГОЛОС ВАШ ДАВНО НЕ СЛЫШАЛ,
ЗАТЕРЯЛСЯ ОН В ТИШИ.
ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ВСЕВЫШНИЙ,
ГОЛОС ВАШ СУДЬБУ ВЕРШИТ.

Я ХОЧУ, ЧТОБ ГОЛОС ЭТОТ
ПОСТОЯННО БЫЛ СО МНОЙ,
ПОМОГАЛ ТВОРИТЬ ПОЭТУ
И БЫЛ МУЗОЙ ПОД ЛУНОЙ…
www.7verst.ru


Рецензии