Заплети мне косу, мама...

Заплети мне косу, мама,
Чтоб почувствовать опять,
Жизнь – не цель, не мелодрама,
Я всегда могла летать.

Видеть Мир во всём величьи,
Не искать чужих путей,
Не терять себя в безличьи
Чуждых мыслей и затей.

Заплети мне косу, мама,
Чтобы девочкой опять,
Ощутила Богом данной,
Ценной, нежной, не забрать.

Исцелить бы эти раны,
Что ношу с собой давно.
Жаль, не в ведении мамы,
Заплетать пора самой…


Рецензии