Два пролива

Ох не тревожьте турки вы ребят
И бизнес берегите с овощами
Заткните дурь свою-пока калибры спят
Не то они в Босфор придут за вами!!

И будет два пролива для прогулок
Второй -на месте бывшего Стамбула!!!


Рецензии