Песня Ты, моя девчонка!!!

Песня: Ты, моя девчонка!!!







1.
Ты, судьбою рядом, милая моя,
Даришь, мне улыбку, говоря любя!
Господа - награда, мне в судьбе дана,
Ангел дорогая – милая жена!

Припев:
Ты, моя девчонка, огонёк любви,
Я, в тебя влюбляюсь, качеством души!
Только лишь, с тобою, красота дана,
Ты, моя девчонка, в небе облака!

2.
Милые рассветы будят, для любви,
И, для счастья будят, только лишь бери!
Обниму родную, и скажу: Люблю,
Это наслажденье дали, нам в Раю!

Припев:
Ты, моя девчонка, огонёк любви,
Я, в тебя влюбляюсь, качеством души!
Только лишь, с тобою, красота дана,
Ты, моя девчонка, в небе облака!

3.
Если, вы судьбою, счастье обрели,
То, держите крепче, таинством любви!
Чаще улыбайтесь, говоря: Люблю.
И, не сомневайтесь нежностью, в Раю!

Припев:
Ты, моя девчонка, огонёк любви,
Я, в тебя влюбляюсь, качеством души!
Только лишь, с тобою, красота дана,
Ты, моя девчонка, в небе облака!





                Господин Львов!!!


Рецензии