Люди простые...

Люди простые с душой,-
все понимают,-
дьявол коварный и злой!
Как распознать в мире лжи,-
заботу и кроху любви?
Как не попасть в сети обмана,-
как не лишиться души?,-
Да очень просто,-когда это было,-
чтобы нас силой к чему то вели?
Дьявол собирает свой урожай,-
ох,как жаль....
ведь без души не человек-
биоробот,машина,но или зомби,-
короче мертвец,-
сокрушается ТВОРЕЦ,-наш ОТЕЦ!
Многое в жизни,что происходит,-
главное.-выстоять и не упасть,-
многие в своем сердце отвагу находят,-
дьяволу противостоять!


Рецензии