Иной мир

Давайте посмотрим на мужской пол
Что сейчас с ним происходит неведомо
Узкие джинсы, и в уши прокол
Гордятся наверное все наши деды

Теперь посмотрим на женский пол
Конечно, красивой казаться было в традиции
Ставлю я рюмку на стол
- Вы простите мадам ! -
Такая красота никуда не годится...


Рецензии