Гроздь винограда

До чего же сочная, спелая гроздь,
Хочется её ягоды попробовать вновь!
Нежданной гостьей приду в этот сад
И сорву соблазняющий виноград.


Станут губы сладкими у меня,
Виноградом медовым насладится душа.
Гроздь висит, она так хороша,
Об одном жалею, что недоступна пока.

13.11.2020г.


Рецензии