В коротких шортиках шагаешь

В коротких шортиках шагаешь,
В обтяжку эти чудеса.
Так облигает откровенье,
Ткань соблазнительно легка.

И тонкий топик искушенья,
Соблазн заманчиво дыша.
Там вдохновение творенья,
Пики загадочных волна.

И это пышное стремленье,
Сюрпризом женственным дразня.
Да шлейф духов сетями водит,
Не отпустить, поймав всегда.

И очень нежным восхищеньем,
Ты словно ангела душа.
Брильянтик чувственного тела,
Любви небесная мечта.
            Александр.


Рецензии