Лев Толстой

Дневники
Моя жизнь
Анну Каренина не дочитал скучно
Войну и мир не дочитал
Скучно неинтересно
Самое ценное что есть это его дневники всем рекомендую
А также монографию Бунина
Освобождение Толстого
Г.


Рецензии