Песня Прощёною будь!!!

Песня: Прощёною будь!!!







1.
Это наша любовь, и полёты, во снах,
Это наша мечта, и забыт, всякий страх!
Небеса, небеса, нам даруют судьбу,
Красота, красота, укрепляет мечту!

Припев:
Ты, прощёною будь, принимая любовь,
Ты меня, не забудь, в окружение снов!
Ярко светит Звезда, нам желая любви,
Для тебя, для меня, этот свет до зари!

2.
Ты, меня обними, и люблю повтори,
Хорошо, хорошо, если счастье, в любви!
Если, в душах покой, и дана красота,
Значит - это любовь, значит - это судьба!

Припев:
Ты, прощёною будь, принимая любовь,
Ты меня, не забудь, в окружение снов!
Ярко светит Звезда, нам желая любви,
Для тебя, для меня, этот свет до зари!

3.
Бог, прощает всегда, и прощение шлёт,
Он дарует любовь, он дарует полёт!
Чтобы крепче любить, по дороге идя,
По дороге судьбы, нам даётся судьба!

Припев:
Ты, прощёною будь, принимая любовь,
Ты меня, не забудь, в окружение снов!
Ярко светит Звезда, нам желая любви,
Для тебя, для меня, этот свет до зари!





                Господин Львов!!!


Рецензии