Чего же пожелать в свой день рождения

Чего же пожелать в свой день рождения,
Ведь календарь отмерил полста лет.
Тем самым приводя меня в смятение,
Подскажет, кто, и кто мне даст совет?

Красавицей с рожденья не бывала,
И слишком поздно что-то здесь менять.
Но, тем не менее, в юности бывало,
Сердца мужские прелестью смущать.

Здоровья пожелать, это не лишним
Мне будет, ведь в любые времена,
Пусть ходим все мы, под одним Всевышним,
Судьбы не хочется терять мне стремена.

Богатство пожелать, но что ценнее -
Бумажник полный фантиков цветных?
Или друзей приветливые лица,
И полный дом любимых лиц родных?

Иль это знать, что я не зря на свете
Живу, встречая солнце и луну,
Что кто-то, обнимая в лунном свете,
Прошепчет  – « Я люблю тебя одну».

Или богатство в тот, что может рано,
Об это думать мне, но я скажу -
Когда уйду, то в тёплом слове «мама»
Я буду знать, что всё ещё живу.

Чего же пожелать мне в день заветный,
Каких подарков я от жизни жду?
Что бы родные люди, час рассветный,
Встречали в здравии, со мною наряду.


Рецензии