Homo

Не трать свои тугие нервы,
Не стоит слезы лить на стол-
Тому ,кто не был пионером
Никак не светит комсомол.

Не стоит квакать мокрой жабой,
Вдохни поглубже цвет полей -
Тот, у кого от рода жабры,
Не сможет выжить на земле.

Не втиснешь в мозг ты знаний омут -
Его взорвет шальная боль...
Гуманитарий тоже homo,
Такой же точно... Но тупой.


Рецензии