Тогда убивай

Где же моя любовь,
Где мои чувства сердца.
Небо теряю вновь,
Некуда в жизни деться.

Где же улыбки дня,
Кто моё счастье прячет?
Сердце полно огня,
Но всё это мало значит.

Что же ты бог судьбы,
Душу терзаешь хлёстко.
Люди твои рабы,
Но разве так можно жёстко.

Я человек не твой,
Я человек Вселенной.
Что же ты так со мной,
Тогда убивай! Верно?..

12 ноября 2020 г.


Рецензии