Поэта душу чтоб понять...

  Поэта душу чтоб понять,
Вам надо не спеша стихи его читать.
Он сразу будет весь как на ладони,
Хоть пишет,что Л.Г не он,а кто то.

Конечно может приукрасить,что
Есть жилье,апартаменты даже.
Машина,дача и гараж любимый,
Но это просто,чтоб было красиво.

Напишет,отдыхал аж на Багамах,
Весь шар земной протопал он ногами.
И где Любимый только не бывал,
А сам и Сочи даже не видал...

И он живет в хрущовке,так себе,
Подъезд ремонта ждет,площадка в шелухе.
В квартире мебель древняя,торшер в углу стоит.
А над диваном старый ковер давно висит.

До рейтингов ему,как до Луны,
Они поверьте вовсе не нужны.
Какое место там,уже седьмое,
Ну что ж,неплохо,и он всем доволен.

А он мечтает,чтоб его читали,
Рецензии хоть изредка писали.
В него уверенность вселяли,что он нужен,
Не защищен,и душу вывернул наружу...

Любит - попадает в точку сто процентов,
Вместе, до конца любимой жизни на все двести!
Ну а с честью офицера цель без промаха,
И потянет на все триста...без вопросов!!!

Так что читайте,на страничку заходите,
По ней тихонько,не спеша вы побродите.
Рецензию напишите,быть может он ответит,
А времени в обрез,так можно без ответа.

Он тоже человек,с ним всякое бывает,
И слишком он ранимый,а это не все знают.
Так если что не так,то вы его простите,
Он в это время может быть душой шедевры пишет!!!

         14.11 2020
 


Рецензии
Элина!
Спасибо за чесность и неподдельную искренность от себя и от моего ЛГ.Всех Благ. Пусть Новый год принисёт Вам Здоровье. Радость. Тепло. С уважением.

Александр Арчадинский   30.12.2021 15:11     Заявить о нарушении
С Новым Годом!!!ВСЕМ побольше позитива,давайте жить красиво!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!ТЕПЛА!!!ДОБРА!!!
С уважением , Элина.

Элина Умрихина   30.12.2021 16:23   Заявить о нарушении
Благодарю. Взаимно.

Александр Арчадинский   30.12.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.