Собака

Лает ночью собака…
Что значит её томный лай?
Окутана холодом тёмного мрака,
На улице не месяц май.

Холод внутри, не снаружи.
Инеем покрыта душа.
Ум говорит: «Кому ты нужен?»
Надоедлив как крик малыша.

Нет второй половины
И сердце разбито в кровь.
Её ещё нет, твои годы длинны.
Нахуй такая любовь.

А может друзей нет рядом,
И духом опять ты упал.
Не хочется жить, а надо.
Шанс жизни бывает мал.

Кто-то палки в колёса вставляет.
Заклятым волком вдруг стал лучший друг.
Домашняя кошка тоже кусает.
Тело дрожит от вражеских мук.

Собака не верила, но сама не лгала.
Путь её не имел ярких снов.
Боролась с собою, с системой сполна…
Устала!
От глупых сук и тупых псов…


Рецензии
Непонятен скачок смысловой:
"Томный лай", или, всё-таки, вой?
:)

Филиппов Владимир 1   14.11.2020 13:22     Заявить о нарушении