Опять мы вместе...

Опять мы вместе - я и ночь
В обнимку, сидя на диване.
Гадаем, чем себе помочь,
Но нужно ли. Мы оба знаем,

Что любим эту тишину-
Мы ей, по- свойски, не мешаем.
Сидим и смотрим в темноту
И тишина об этом знает.

Она сейчас, как важный гусь
Войдет неслышно, как обычно.
Мы оба помним наизусть    
Её манеры и привычки.

Её желания просты,
Её ночные сокровенья.. .
Поэтому, нам так нужны
Такие редкие мгновенья.

Сомненья и тревоги- прочь
И мысли с нами засыпают.
Опять нас трое в эту ночь
На старом кожанном диване!


Рецензии