Последние осенние утраты...

Безликость, безнадёга ноября,
Затягивают в сонное бездонье.
Оторванный листок с календаря
Ещё один намёк на межсезонье.
А выше и не прыгнешь головы.
Смиряюсь – чем богаты, тем и рады.
Остатки рваной, вымокшей листвы –
Последние осенние утраты.
Природа в коме. Хочется упасть,
В туманный омут, в сумрачную небыль.
Сегодня я в душе с природой в масть,
Хотя мечтаю о высоком небе…


Рецензии