М К

Мило говоришь мне кошечка
А в мыслях называешь милою
Как мне залезть на окошечко
Скрасить одиночество стылое?
Коснуться рукою нежною
А в мыслях стать настоящей
Ты отдашь свою песню лебедя -
Я - все жизни свои кошачьи.


Рецензии