Моя печаль, уж в сердце глубоко...

Моя печаль, уж в сердце глубоко,
Пустила корни на старой пыли.
И пусть, нам до рассвета слишком далеко,
Но я храню, те дни, что всё же были.

Моя печаль, останется со мною,
Ты на улыбку не смотри.
Ведь там, за тёмной пеленою,
Бушует мой пожар внутри.

Заветрилась надежда в попыхах,
Ведь опоздать она не в праве.
Несёт она расток, в своих руках,
Который расцветёт, в горячей лаве...


Рецензии