Когда из одного теста

– Ты что-то, братец, зажирел.
Пельменю как-то высказал Вареник.
– На мясо, вижу, не жалеешь денег.
И даже в пост, поди, свинину ел?

Не будь всегда таким консервативным!
Ни шага в сторону – ну не наивно?!
Я вот клубничкой балуюсь частенько.
И ты разнообразь свой вкус маленько!
-----
Пельмень (с того же теста, что и либерал)
Сменил начинку. И... Вареником он стал!


Рецензии