когда город уставший уснет

Наталья Шерман

когда город уставший уснет

Я вернусь, когда город уставший уснет;
И дождаться меня ты утратишь надежду.
Что поделаешь, женщины - странный народ -
И уходят, и вновь возвращаются прежде...
Прежде, чем осознают отчетливо связь
Между прошлым и будущим - только наитье,
Только чувств бесконечная, тонкая вязь;
И другими, конечно... конечно, не быть им.
Я, наверно, вернусь, наигравшись судьбой,
Без особо серьезной и веской причины.
Просто осень...и снова болею тобой.
Я б вернулась, но ждать не умеют мужчины.


Рецензии