06. Радужцам

Встреча "могучей кучки",
С нами — Эвтепра в ZOOMе,
С ней не бывает нам скучно,
Встреч исход предсказуем.

Труд не великий, скромен:
Сердцем здесь пишем стихи,
Мир так душевный устроен, 
К строкам других не глухи.

Точки над "i"— расставим,
В море рифм погружаясь.
Эвтерпе труды представим,
Встречей с ней заряжаясь.   

 14 ноября 2020 год

 9:00
©Татьяна Колташева, сб.6


      


Рецензии