Я... Пошёл...

                Посв.убитому Роману Бондаренко.
...Он сказал всем просто:-"Я-пошёл",и ушёл,и больше не вернулся,во дворе своём он смерть нашёл,президент же только ухмыльнулся-
-Пьяным был!-Хоть это и не так,-в "скорую" доставлен из милиций,он не просидел всю жизнь в кустах,-вышел и сказал им в злые лица,
-Что-не знаю,но хватило им,что бы до убийства "отмудохать",конченным сознанием своим не жалеть им,и не знать,что плохо...
Он служил во внутренних войсках,Рисовал,любил жену и маму,но не знал он крови на руках,кроме собственной,и это-Драма!
Ленточки в своём родном дворе вешали соседи за Свободу,но в ночи,в холодном ноябре-"псы"пришли срезать их"псам"в угоду.
Вот он и вступился за пустяк-ленточку свободного полёта,и погиб,но вовсе не за так,-подготовил Небо он для Взлёта!...
И теперь весь город на "ушах"-свечи,и цветы,толпы народа!-Светлая и добрая Душа делает в столице нам"погоду"...
А"менты",и слов таких-то нет!-забирают даже с "панихиды"!-Просто идеальнейший момент!-Для продажной и циничной Гниды...
И почтив минутой тишины память просто парня из подъезда,мы живём,мечтам своим верны,но уже нам всем-не до протеста!-
Из бандитских набранных"дружин" были те уроды в чёрных масках-больше мы от них уж не бежим,а колотим по дубовым каскам.14.11.


Рецензии