Люди как конфеты

Ты завёрнута тоже в фантик
и внутри начинка есть.
Как все люди ты скрываешь,
что на самом деле есть.
Любишь ты играть в секреты.
Слушать тоже любишь лесть.
На тебя смотрю я редко,
потому-что в сердце есть
моём маленький штурвальчик,
различающий людей.
Я люблю не за обертку
За начиночку скорей.
Чем вкусней твоя начинка-
тем ты лучше для меня.
Я как вкусную конфету
Укусить хочу ...Себя.


Рецензии