Дмитрий Мелехов - Осеннее вдохновение

Я отыщу источник вдохновенья
В опавших листьях осени, в дожде...
И красное найду - для украшенья,
И серое - в туманном ноябре...

Холодным ветром остужу печали,
А фоном белоснежным - тишину,
Кусочек неба, призрачные дали,
Морской воды, безмерной, глубину...

Я замешаю в миксере душевном
Любовь и счастье, боль надежды, страсть.
На сцене осень властвует степенно.
Людская жизнь - святая ипостась...

© Дмитрий Мелехов
05.10.2010


Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии