Огромных звёзд ручей...

Огромных звёзд ручей…

Загадочный закат,
Над джунглями саванны.
Невидимый контакт,
Меж буйством и нирваной.

Недремлющая страсть,
Выходит на охоту.
Чтобы, начавшим спать,
Прервать навек зевоту.

Влажно – зелёный мир,
Заброшенный, забытый…
Где донор и вампир,
Между собою квиты.

Звуки полны затей,
В переоценке рваной.
Огромный звёзд ручей,
Мерцает над саванной…


Рецензии