Ф. Достоевский

Федора Достоевского по ночам при свете свечи читал запоем в молодости
Братья Карамазовы очень люблю
Униженные и оскорблённые стоит прочесть ради понимания бесчеловечности и хищничества капиталистических отношений
Преступление и наказание заставляет думать
Особенно понравились дневники
Идиот не дочитал
Игрок читал не зацепило
Записки из подполья не зацепило
Г.
 


Рецензии