Рукоделия блаженные минуты

Мир волшебный красок ярких!
Для себя вяжу подарки -
Шустро бегают клубочки.
Спицы. Где здесь заморочки?

Просто все и превосходно,
Не скажу, что это модно,
Но люблю я это дело.
Я вещиц связать успела
Столько, что не сосчитать!
Танцевать и рассуждать
Удается между делом,
А порой я звонко пела.


Рецензии