Ангелы - Хранители Померок

Этих стен боится даже "Ковид",
Окруживший мир со всех сторон,
Матерь - Смерть печали здесь готовит
Тем, кто волей к Жизни не силён.

Но Надежды приближая берег,
Нас спасают, не жалея сил.
Ангелы - Хрантели "Померок",
Белые халаты вместо крыл.

14.11.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
Фото Ненаглядной ...


Рецензии