Сегодня

Ваша наглость, господа,
           становится уже неубедительной:
Мы уже научились
           на неё по-русски отвечать ...
Наша реакция на вашу
           наглость стала более внушительной:
Мы кроем вашу наглость
           нашим русским "Вашу мать!"

Вы отвечать на эту "Мать"
           пока ещё не научились:
Нет в вашем словаре
           чего-то ей подстать ...
Вы с вашей толерантностью
           чрезмерно распустились
И ваши мужики не могут
           по-мужски по роже дать!

А мы от вашей наглости
          (простите уж!) трезвеем:
Пытаемся достойно-честно
           и по-русски как-то жить ...
Мы смеем (теперь!) делать
           то, что мы давно умеем:
Мы теперь можем, если
           это нужно, ваши рожи бить!

Как там в пословице:
           "С волками жить
                по волчьи выть!"
И, если это нужно,
            чьи-то рожи бить ...

                14.11.20


Рецензии