Ты пришёл на этот свет в ноябре

Ты пришёл на этот свет в ноябре,
Заполняя бедность красок собой.
Самый лучший ты на этой Земле.
Нет, ошиблась... На какой-то другой...

Мелкий дождик моросит невпопад -
Снова плачет о тебе, милый сын.
В снах пытаюсь я поймать синий взгляд,
Как предвестник наступающих зим... 

Пчёлы белые,  укройте мой дом.
Сохраните мой  душевный покой.
Верю, звёзды нас увидят  вдвоём
На планете милосердной...Другой...

14.11.2020  Волгодонск


Рецензии
.......обязательно, на другой! Храни Господь, тебя, Леночка.

Мира Бриг   29.05.2023 23:58     Заявить о нарушении