Розовый бриллиант

   РОЗОВЫЙ БРИЛЛИАНТ
      («Подражание розе»)


Твой цвет изнеженного шелка,
Прозрачней  утренней зари!
Лишь граней луч коснется колко,
Как ты весь вспыхнешь изнутри
И разольешься  многоцветно,
Как роза в утренней росе,
Что вдруг застыла безответно,
Окаменев в твоей слезе.


Рецензии