Всё облетело. Деревья голые стоят

           Фото: Татьяна Махортова.
              "Дорога к зиме"

Всё облетело. Деревья голые стоят.
Казалось бы, что всё кричит: Когда же снег?!
Красиво и печально. Куда-то вдаль уходит взгляд.
И мысли, мысли... Так уж устроен человек.

Да, знаем, что весною возродится всё опять.
И зашумит листва, и подадут свой голос птицы.
Нас наводя на мысль, что человеку свойственно терять
На свете то, что больше никогда не возродится.


Рецензии