Полежим при луне

Полежим при луне,
Полежим в тишине,
И под шелест листвы
Слушать будем души
Бормотанья и всхлипы-
Откровений приливы,
Чтобы их новизне
В бытовой шелухе
Отыскать суть себя
И себя полюбя,
Шире к миру раскрыться
И в него вновь влюбиться;
Вспомнить детское счастье,
Когда улицей мчаться
Криком радости вторя,
Ещё с жизнью не споря,
Не скопив груз забот,
Опыт яда невзгод.

                13.11.20г.


Рецензии