И земля - наш потолок

Небо  - вечный потолок
Дум, открытий и сомнений,
И внезапных озарений, 
Драк вчерашних, ссор и  склок.

И земля  - наш потолок.
Ниже не зайти, не прыгнуть,
С ней проснуться, в ней погибнуть.
Всё, как хочет старый рок.


Рецензии