Любить опасно

Зима не станет долго ждать.
И вновь морозы.
Снегопады.
Твоя немыслемая стать.
Вдруг подскользнулась и ....
В сугробы.
И смех раздался в тишине.
Ведь было, это так внезапно.
Ты обещала не любить.
Любовь, ведь говорят.
Опасно.
Мы одноклассники с тобой.
По сроку с мизером , лишь равный.
Пишу тебе в ночи стихи.
А ты под утро их, читаешь.
Я говорю тебе про все.
Ведь мы друзья!
И это честно.
С тобой, моя теперь судьба.
И это очень, откровенно.
Как мне запреты обойти.
Как стать ,твоим и самым близким.
Мы обещали, не любить.
Любить, ведь говорят.
Опасно.


Рецензии