Не бойся убивающих лишь тело, отдай себя Христу!

Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы – рабы ваши для Иисуса, потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. (2 Кор 4:3-6)

Не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут (Рим 2:13).

Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь. (Лк 12:4-5)

И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде – как звезды, вовеки, навсегда. (Дан 12:1-3)


Вперёд часы с минутами бегут,
И прежним этот мир уже не будет,
И к собственной погибели придут
Несчастные обманутые люди.

Умы их ловко дьявол ослепил,
И это есть печальная реальность.
Как быстро обольститель насадил
Губительную «новую нормальность»…

Народ, коронавируса боясь,
Для Вечности погибнуть не страшится.
Попрал Закон Христа обмана князь…
Кто дьяволу противиться решится?

Во время непростое мы вошли,
Затем великой скорби час настанет.
Кто ныне с Богом Неба и земли,
Тот Божий нарушать Закон не станет.

Сей мир не будет прежним никогда…
Не бойся убивающих лишь тело,
Отдай себя Святой Любви Христа
И с Ним иди дорогой Вечной смело!


Рецензии
Ланочка!
Сей мир не будет прежним никогда…
Не бойся убивающих лишь тело,
Отдай себя Святой Любви Христа
И с Ним иди дорогой Вечной смело!
Ланочка, благословенного служения во славу Господа!
С христианской любовью.

Гула Валентина Ивановна   17.11.2020 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.