Звучит мотив, прелестного эфира...

Звучит мотив,
Прелестного эфира,
В красотах,
Мироздания высот,
Небесной благодати
Измеримой,
На фоне,
Невесомости времён...

Огромный Мир,
Творцом Благословенный,
В Сияющих
Просторах чистоты,
Среди молитв,
Пылающих в вершинах,
Счастливой
И загадочной Души...

          21.12.09


Рецензии