Смещённый центр сознания

Я, из землянки прямо в небеса...
Был под землёй. От облака шатает.
Правленье мною, эти чудеса
Но МРОТ быстрее ныне меня тает.

Когда - то "что", - теперь я вновь "никем"
А буду ль кем?- никто не обещает
Большою порцией "наркотик" власти ем
Разврат во всём, - мне телек сообщает.

Из Сирии на Турцию пойдём
Она блатных на отдых приглашает
И кровь свою Российскую прольём
Жизнь в этом мире нам не обещают.

И только Жириновский прав во всём
Он ясно, от пророков, просвещает
Мы победитель... Но как мы  живём?
И от чего, народ- творец, нищает?

Свергли Рабочего, вновь выбрали царя
Дворяне возвернув себе оклады
Народ как был им всем "до фонаря"
Побольше дать в эфир своей бравады...


Рецензии