На сопках

На сопках листье поселилась желтизна,
От моря веяло уже прохладой,
В душе моей - неугомонная весна,
Весна большой любви с цветущим садом.

Нет расстояний нашим мыслям на земле
И чувство там в груди переполняют,
Я прикасаюсь неожиданно к тебе ---
Биенье сердца сердцем ощущают .  .  .

08/10/2020   г. Сочи


Рецензии