Пролетело облако по небу

Пролетело облако по небу…
Сели стаей птицы на пруду…
Только я, - в какой дороге  б не был,-
Всё к душе дорогу не найду.

А на сердце словно камень серый.
На земле прошла моя любовь!
Видно я на свете жил без ВЕРЫ,-
И во мне текла слепая кровь.

Там,- в саду за вишнею белеет,
Полоса минувших дней заря,-
Я в душе своей любовь лелеял,
Но потратил  жизнь в итоге зря!

Мне б конечно, - помолиться Богу!
Встать с колен и поменять судьбу.
Но я вышел прежде на дорогу,-
Где себя не зная,  я мечтал,-
Жизнью вольной надышаться  в волю,
И совсем  не думать про финал!..


04.10.2020г.


Рецензии