Белая пороша...

Белая пороша...поздняя любовь.
Первая - последняя...все, как - будто, вновь.
Встречи, расставания, светлая тоска,
Радость ожидания - поезд  в никуда...

С каждым днём всё ниже солнце надо мной,
Тени от берёзок длинною строкой,
Тонкий лёд на лужах и в твоих глазах,
Ломкие, как льдинки, горькие слова...

Скоро закружится белая метель,
Мне зимой приснится голубой апрель,
И капели с крыши - сердца перестук,
И исчезнет облачком горечь от разлук...


Рецензии
Вот..Уже надежда появилась
на выздоровление) Крепись!!!

Тамара Вовкудан   21.11.2020 07:34     Заявить о нарушении
И я надеюсь...Спасибо!

Адриана 2   21.11.2020 07:44   Заявить о нарушении