Проклятие Солсбери

В Британской армии замечена утрата,
Теряют генерала, не солдата,
Под Солсбери в трёх соснах Карлтон-Смит,
Украден, изнасилован, избит.

Петров, Баширов – точно где-то рядом,
«Ми-6» уже за них даёт награду,
Кот Скрипалей причастен тоже в том,
Не зря весь мир гонялся за котом.

Генштаба их - начальник был потерян,
Что «Русский след» - там каждый был уверен,
Раз не смогли похитить Скрипаля,
На генерала пала их петля.

Навального они же отравили,
Потом на фрау Меркель его слили,
Кот «новичком» ходил в его трусы,
И передал заразные глисты.

А Солсбери, как проклятое место,
И три сосны имеют ужас леса,
Вот в них и заблудился генерал,
Создав в войсках Британии аврал.

На деле: нужд естественный проблема,
На генерала разом налетела,
Овсянка, огурец и молоко
Загнали генерала далеко.

Бумаги туалетной под рукою,
И памперсов - не взял тогда с собою,
Вот и сидел на куче втихаря,
Но чуть не началась уже война.

В Британской армии замечена утрата,
Теряют генерала, не солдата,
Под Солсбери в трёх соснах Карлтон-Смит,
Украден, изнасилован, избит.

                13.11.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии