прожит...

Прожит,
и мной
Душа!
Лампаду вновь внесёт в мир этот Бог
И свет её изгонит Мрак из Душ
Вновь Человеком станет Человек
И мыслить будет снова Он!?
И к Храму сам себе построит он Дорогу…
Молитву ,привнеся Ему!
Как Благодарность за Жизнь!
Аминь!
*
©странник


Рецензии