Ослабела - крепись! Не падай!

~*~___________________________~*~

Срыв есть - срыв.
      В чувствах - пооолный развал.
Вот хандру вновь за хвост ухватила.
Кто такое хоть раз уже переживал,
Знает, как покидает - сила.

Срыв - есть срыв, и не сон.
      Он - реальная явь.
И в стихах исправления не редки.
Из обид я опять выбираюсь - вплавь.
Солены были слёзы и едки.

Не жалею себя - укоряю скорей:
Ослабела - крепись! Не падай!
В изыскании Силы - сил своих не жалей,
И прощайся с обидой - досадой.

      Декабрь. 2010 г.
      
      с. "Новый Мир"


Рецензии