Ты-одна такая!

Всё,что было,не вернёшь,не вернёшь,
лучше песни не споёшь,не споёшь.
Надо двигаться вперёд,лишь вперёд
Скоро будет Новый год.Новый год.
Будет много снега и морозы,
солнечные дни,даже метели,
Но снежинок нежных хороводы
узорами украсят дороги.
-----------------------------
И будет снег ложиться на плечи
и скажу тебе я:-Добрый вечер,
Милая,желанная,родная,
знай,на свете ты-одна такая!
И зима-волшебница крутая
"Запорошит"любовью нас с тобой,
и повенчает месяц озорной
Навек с тобой,моя любимая.
--------------------------
И будет снег ложиться на плечи,
и скажу тебе я:-Добрый вечер,
Милая,желанная,родная,
знай,на свете ты-одна такая!
---------------------------------


Рецензии
Замечательно! Хочу уже зимушку снежную!
С любовью!

Людмила Фомичева   14.11.2020 17:56     Заявить о нарушении
И я хочу,чтоб легли снежинки на плечи,чтоб сказать тебе;-Добрый вечер!-

Зинаида Самойлова   14.11.2020 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.