Колодец

Колодец на краю села.
Сруб покосился ,обветшал.
В прохладной глубине вода
Чистейший в мире идеал.

Здесь рядом дом когда-то был.
А в нём счастливая семья.
Всё жизнь развеяла как дым.
Грустят теперь о них поля.

Я у колодца постою,
Печально голову склоня.
Да из ведра воды попью,
Любовь к земле своей храня.

08.11.2020 г.
на фото колодец в селе Ладва.Карелия.


Рецензии