Жизнь дает...

Жизнь дает и забирает.
Что поделать?..
( каждый знает!)
Забирает то,
(о чем тут речь?),
Забирает то, что ты
Не смог сберечь!
Ну, а все же,
Жизнь ведь к нам
 добра,
Много нам дает она
Добра!
Жизнь сама –
Благое дело,
Только благо,
Может быть,
Кого-то не задело.
Может, просто ты
Его не заслужил,
Может, не по-божьи
Просто жил.


Рецензии