Дождь

Летний дождь,
Он лучший самый,
Теплый,нежный,
И родной,
Что то,меня с утра,
На лето потянуло,
Видимо не зря,
Память всколыхнуло,
Был дождь,
Летний,ливневый,
Сильный,
Сестренка увидев,
Сказала,
Сейчас гололед будет,
Сказала не то что
хотела,
Имела ввиду град,
А сказала гололед,
Тут все грохнулись,
От смеха,
Хорошие были времена,
И хороший дождь....


Рецензии