Медведь осеннею порой

Медведь осеннею порой
Запасы делает,
Чтоб крепче спать зимой.

Он жир наест, и будет спать,
Не надо лишь ему мешать.

Когда он сыт, тогда он спит,
И до весны спокоен, не сердит,
Иначе станет шатуном,
И много с ним хлопот потом.


Рецензии